Стоимость
- от 200 шт. - 300 руб.
Набор для глинтвейна: Сушеный апельсин, корица в палочках, бадьян, кардамон, имбирь, душистый и черный перец, гвоздика, яблоки.
Упаковка рассчитана на 0,75 - 1 литр вина или сока.
Вес нетто: 30-35 г.
Набор для глинтвейна Специи прекрасно подойдут для приготовления глинтвейна, который не даст замерзнуть зимними вечерами.
Классический рецепт приготовления глинтвейна: добавить специи в 200 мл кипящей воды, через 10 минут добавить сахар по вкусу, а затем 0,75 - 1 литр сухого (полусухого) вина и разогреть до 80 градусов.
Для простоты можно добавить специи, мед или сахар по вкусу в вино и разогреть. Ни в коем случае нельзя доводить вино до кипения.
Для приготовления безалкогольного глинтвейна вместо вина можно использовать сок или воду с сиропом.